Правила торговли

ГК РФ регулирует все взаимоотношения магазина и покупателей законом «О защите прав потребителей» и прочими актами законодательного значения, которые действуют в соответствии с моментом их возникновения.

Компания «Земледелец» просит внимательно отнестись к данной информации, и в согласии с законом о защите прав потребителя (статья 26.1 Дистанционный способ продажи товара) принять к сведению, что покупатели имеют право для отказа от оформленного заказа на товар в любое возможное время до окончания сделки (передачи, поставки товара), а также после доставки продукции в течение одной недели (7 дней).

Оформление возврата товара в соответствующем при покупке качестве в течение этого срока может быть осуществлено при условии сохранения надлежащего вида, характеристик и свойств, и документов, чеков, выданных при покупке.

Если покупатель изъявляет желание отказаться от купленного товара, магазин возвращает ему денежную сумму в размере цены товара по чеку в течение 10 дней с момента оформления требования.

При условии, что в процессе эксплуатации товара в первые 7 гарантийных дней с момента покупки дефектов выявлено не было, все последующее техобслуживание производится в специализированных сервисах от компании производителя в согласии с правилами и условиями гарантийного талона на данное изделие.

Компания «Земледелец» минимизирует количество изделий, содержащих брак, поскольку вся техника и оборудование поставляются официальными компаниями-производителями. Однако, даже профессиональные производители могут допустить ошибку. Поэтому предусмотрен первоначальный семидневный гарантийный срок для осмотра товара.

По закону о Защите Прав Потребителей это регулируется в виде возможности бесплатного ремонта или обмена таких бракованных товаров в профессиональных квалифицированных сервисных центрах.

В случае таких операций требуется определенное количество времени для фиксирования момента определения брака с юридической стороны. Это означает, что существует необходимость выяснения определен ли дефект и кто в этом случае считается виновным.

Соответственно статье 18 постановления 5 Закона «О защите прав потребителей» компания «Земледелец» имеет право самовольно произвести независимую проверку качества товара, предъявленного как бракованного. При условии фиксирования неисправностей данного товара, потребуется время для определения первопричин образования дефектов. Это производится для нахождения наилучшего варианта для ремонта, обмена или же полного возврата.

Компания «Земледелец» не ответственна за:

  • Абсолютную гарантию точности, предоставляемой поставщиками информации о товарах.

  • Некоторые проблемы, возникающие при неправильном истолковании и использовании материалов с сайта интернет-магазина «Земледелец».

  • Возникающие проблемы при условии невозможности использования информации с сайта.

Детальная информация об оборудовании и технике, находящимся в каталоге нашего сайта и розничного магазина, часто изменяется, дополняется, что означает присутствие возможности несовпадения реального и представленного описания. Для исключения непонимания просите менеджера предоставить Вам более детальную информацию о рассматриваемом товаре.

Сайт интернет-магазина «Земледелец» обращает Ваше внимание на то, что на страницах сайта может быть размещена неверная или неточная информация. Для исключения непонимания просите менеджера или официального представителя предоставить Вам более детальную информацию о рассматриваемом товаре.