Поступили в розничную продажу тракторы Митракс с навесным оборудованием

14.03.2017

Без имени-1.jpg

Мини Трактор Митракс – разработан российскими инженерами-конструкторами и полностью производится в России! Это универсальная и экономичная машина, которая станет отличным помощником в хозяйстве! Мини-трактор может пригодиться как на строительной площадке, так и на фермерских угодьях. Основным достоинством агрегата являются скромные габариты, которые обеспечивают отличную маневренность. Мини Трактор Митракс способен работать на ограниченных территориях, не уменьшая при этом качество выполненной работы.

Наша новинка предусматривает крепление различного навесного оборудования. За счет этого Мини Трактор Митракс способен решать разнообразные задачи: пахотные работы, транспортировка груза, уборка тротуаров, очистка территории от снега, уход за газонами, посев сельскохозяйственных культур и многое другое.

Система управления агрегатом легка в обращении и мало отличается от автомобильной: удобный руль, педали и плюс рычаги для манипулирования дополнительным оборудованием или переключения режимов. В стандартной комплектации на машину установлены мощные грязевые колеса, которые справляются с прохождением на любом грунте. Сидячее место оператора отличается повышенным комфортом. Вы не устанете управлять машиной даже при длительном ее использовании!

Краткие технические характеристики модели:

- двигатель B&S 10.0 с электростартером и генератором

- 3 скорости вперед, 1 назад

- габариты 1790х880х1020 мм

- колесная база - 1100 мм

- передняя колея - 785 мм

- задняя колея - 625 мм

- дорожный просвет - 140 мм

- вес - 270 кг

Мощный двигатель, возможность применения нескольких скоростей, небольшие габаритные размеры агрегата, надежная колесная база и небольшой вес Мини Трактора Митракс делают его незаменимым!

IMG_8827.JPGПеред официальным запуском модели мы провели все необходимые тестирования. «Испытателем» машины стал глава Briggs&Stratton в Европе, г-н Хальзуцер. Он по достоинству оценил технику и остался доволен, так как нами были соблюдены все нормы и порядки.

Приятным дополнением станет цена Мини Трактора Митракс. Он значительно дешевле полногабаритной коммунальной и сельскохозяйственной спецтехники. 





Подробнее ознакомиться с внешним видом мини-трактора Митракс можно в фотогалерее (фото кликабельны):



traktor_01_hd.jpg
traktor_02_hd.jpg
traktor_03_hd.jpg
трактор с декой 3.JPG
трактор с декой 4.JPG
трактор с лопатой 2.JPG
трактор с лопатой 3.JPG


Кроме того, для мини-трактора Митракс предусмотрен широкий ассортимент навесного оборудования, с помощью которого можно использовать трактор круглый год.

Лопата-отвал

лопата обложка 2.JPG

Лопата-отвал — одно из самых часто используемых навесных орудий. Подходит как для перемещения и планирования земли, так и для уборки снега. Усиленная конструкция рамы, тефлоновые износостойкие подшипники, эргономичные органы управления — все это делает лопату-отвал Митракс надежной и удобной в работе. 

Только на садовых тракторах Митракс лопата устанавливается на заднюю — ведущую ось. Благодаря этому рама трактора не испытывает опрокидывающей нагрузки. Усилие привода машины передается директивно к рабочему органу агрегата и равномерно распределяется по нижней части поверхности лопаты (по ножу). Это позволяет проводить уборку высокого снежного покрова за один проход, разравнивать и планировать грунт, а так же перемещать сыпучие материалы с максимальной эффективностью. 

Работа зимой: лопата отлично подходит для регулярной очистки от снега больших площадей. Благодаря ширине в 120 см убирает большинство дорожек за один проход. Убрать подъездную дорогу для автомобиля можно всего за 2 прохода! Агрегат имеет 5 угловых положений отвала, переключение выполняется с помощью одной рукоятки, не покидая кресла трактора. Пружинная система подвеса отвала защитит ваш агрегат и трактор от неподвижных препятствий, которые вы можете случайно не заметить под снегом. 

Установка: Всего 2-3 минуты и лопата установлена или демонтирована, без инструментов. Это легко и просто!

Для работы преимущественно с землей мы рекомендуем лопату шириной 100 см. Если у вас трактор 14+ л.с. или вы в основном убираете снег мы рекомендуем лопату шириной 120 см. 

Для максимальной эффективности работы с лопатой отвалом рекомендуем использовать утяжелители и цепи для колес.


Лопата отвал.jpgЛопата отвал 1.jpg


Снегоуборщик роторный

трактор снегоуборщик спереди справа (1).JPG

Роторный снегоуборщик предназначен для быстрой уборки больших объёмов снега на различных площадках, тротуарных и дорожных покрытиях. 
В отличии от тяжёлой уборочной техники типа МТЗ-082, минитрактор Митракс сопряжённый с роторным снегоуборщиком может беспрепятственно маневрировать на узких парковых тротуарах и небольших дворовых территориях, быстро и эффективно очищая площадь от снега.
Регулируемый выброс снега, позволяет отбрасывать снеговую массу на расстояние до 10 метров. Зубчатая конструкция шнека позволяет убирать даже слежавшийся снег покрытый коркой наледи.

Снегоуборщик.png




Борона

acc_borona01_800x510.jpg
Борона Митракс предназначена для подготовки и выравнивания небольших полей и огородов.
Каждый садовод стремится к идеально ровной и однородной почве. После вспашки, обработка земли бороной — это лучший способ разбить большие комья земли и растений для подготовки почвы к посеву. Борону легко настроить для различных типов работы, рабочая ширина может регулироваться в диапазоне от 700мм (27") до 960 (38"), что позволяет адаптировать агрегат к любым размерам обрабатываемого участка. Стальные диски диаметром 300 мм из высокопрочной стали со специальной заточкой могут быть настроены на несколько вариантов атаки: 10°, 15° или 20°. Положение 15° — рекомендуемая настройка для стандартного использования, 10° и 20° идеально подходят для более или, соответственно, менее агрессивного дискования. Также можно увеличить и общий вес бороны за счет установки типовых бетонных блоков на специальную платформу — такой способ применяют для разбивания больших комков земли. Для достижения максимальной эффективности обработки, две дисковые бороны могут быть сцеплены друг за другом. При правильном монтаже, передняя борона бросает комья внутрь, а задняя борона — наружу. 

Обрабатывая почву бороной Митракс повышаете ее плодородность. В сравнении с почвофрезами, борона не перемалывает почву в слишком мелкую фракцию и не нарушает ее целостность. Земля будет дышать и обогащаться влагой, питая корни растений. Можно использовать как единственную обработку земли перед посадкой, так и подготовку земли после сбора урожая, если нет необходимости пахать землю.

IMG_6855.jpg

 Борона 2.jpg Борона1.jpg Борона 3.jpg


Прицеп

acc_pricep01_800x510.jpgУдобный прицеп для садовых тракторов Митракс базового уровня для перевозки любых грузов. Функция самоопрокидывания помогает легко разгрузить прицеп. Педаль для фиксации кузова делает разгрузку удобной и безопасной. Задняя дверца надежно фиксируется и снимается без инструментов и дополнительных стопоров. Объем прицепа 250 литров оптимален для небольших хозяйств, имеется возможность увеличения высоты бортов за счет установки специальных уголков (приобретаются отдельно). 




Тележка 250.jpg Тележка 250_1.jpg Тележка 250_2.jpg


Тележка усиленная 320 л

прицеп 320.JPG

Новый прицеп Митракс 320л, создан специально для сыпучих материалов – таких как песок, земля, щебень и пр. Мы продумали его до мелочей: усиленное основание из более толстого металла, дополнительные ребра жесткости, наклонные грани прицепа помогают  высыпать содержимое, ни одной шляпки болтов, никаких металлических выступов на плоскости дна и боковых бортов, более покатые грани рядом с основание помогают вычищать сырую землю лопатой из прицепа.

Надежная система опрокидывания кузова со страховочным стопором для езды по плохому покрытию или при большом весе груза.

Задняя дверь откроется автоматически при опрокидываниии кузова, необходимо только отвести фиксаторы. Дверь также можно демонтировать без инструментов.

Колеса с низким сопротивлением качению. Широкие колеса с минимальным удельным давлением на грунт сохранят ваш газон или огород от колеи при движении с тяжелыми грузами. Колеса с шарикоподшипниками и 6-ти слойная резина выдерживают перевозку грузов до 650 кг.

Полностью разборная конструкция позволит компактно уложить и перевезти прицеп в легковом автомобиле.

Тележка 320_2.jpgТележка 320_3.jpgТележка 320_1.jpg

Плуг

Активная фреза и культиваторы чрезмерно измельчают почву и меняют ее структуру, а работа на необработанной земле может занять много времени и сил. acc_plug01_800x510.jpg

Мы рекомендуем использовать плуг. Работа с помощью плуга позволяет осваивать новые участки целины для нужд растениеводства. Наличие специального диска для разрезания дерна и плотного грунта создают ровную кромку и формируют аккуратный пласт перевернутой земли. 

Работа с плугом Митракс принесет вам удовлетворение и хороший урожай! Вы с легкостью создадите новый огород или подготовите почву к новому сезону. 

После плуга мы рекомендуем использовать борону Митракс для измельчения крупных комков земли. 

Плуг полностью адаптирован к садовым тракторам Митракс, необходимость настройки плуга сведена к минимуму.

IMG_6725.jpg

IMG_6604.jpg




Газонокосилка

дека 1.JPG

Уход за газоном — неотъемлемая часть загородной жизни. За газоном необходимо постоянно следить и регулярно косить отрастающую траву, это легко можно сделать с помощью газонокосилки для садовых минитракторов Митракс.

Новая газонокосилка с тремя ножами и шириной кошения 900мм позволит Вам справиться с работой гораздо быстрее. Настройка высоты кошения не требует инструментов и регулирует высоту скашивания от 10мм до 80мм. Подключение и монтаж косилки не требуют инструментов и занимают всего несколько минут.

Вы сможете быстро переоснастить ваш садовый минитрактор трактор Митракс и перейти от обработки земли к  кошению газона.

Благодаря минимальному  радиусу поворота и высокой маневренности Митракс позволит  косить газоны даже на небольших участках любого профиля и беспрепятственно лавировать среди деревьев и кустарников.

Сухое сцепление (Митракс-коловорот, Митракс-торсион) СцепДрайв обеспечивает передачу значительной части мощности двигателя непосредственно к ножам косилки.

Привод оперативно включается и выключается  легким движением удобной эргономичной рукоятки.

 С декой 2.jpg слайд коттедж.png  С декой 1.jpg

Травосборник

травосборник.jpg

Травосборник предназначен для сбора скошенной травы, опавших листьев, мелких веток и мусора.

• КОМПАКТНО УПАКОВАН ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ
• КОЛИЧЕСТВО ЩЕТОК: 4 ШТ
• ОБЪЕМ: 340Л
• ВЕС: 27, 5КГ
• РАБОЧАЯ ШИРИНА: 965ММ



Разбрасыватель

разбрасыватель песка семян.jpgРазбрасыватель Предназначен для удобного и быстрого распространения по территории гранулированных удобрений, извести, песка, семян, соли и других материалов.

При помощи простого механизма, не слезая с трактора можно отрегулировать интенсивность разбрасывания.

• КРЕПИТСЯ К ФАРКОПУ ТРАКТОРА

• ОБЪЕМ БУНКЕРА: 29Л

• МАКСИМАЛЬНЫЙ РАДИУС РАЗБРАСЫВАНИЯ:3,6М

• МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ПРИ РАЗБРАСЫВАНИИ: 8КМ/Ч

• ВЕС: 11КГ



Грейдер центральный

грейдер средний.JPG

Грейдер – идеальное средство для разравнивания земли, песка, мелкого щебня, для ремонта подъездных дорог и ландшафтных работ.Возможность настройки одного из 3 вариантов атаки.

Грейдер одно из наших навесных орудий, которое устанавливается в средние захваты для навесных орудий – такое крепление обеспечивает максимальную жесткость конструкции и эффективность обработки.

Грейдер позволит превратить ваш садовый минитрактор Митракс в универсальную машину для садовника или ландшафтного дизайнера.В том числе подходит для регулярной уборки снега.

грейдер средний.jpg

• ШИРИНА ОБРАБОТКИ: 900 ММ
• 5 ФИКСИРОВАННЫХ ПОЛОЖЕНИЙ +- 30°
• БЫСТРАЯ И ИНТЕРАКТИВНАЯ РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ АТАКИ
• УСТАНОВКА НА МИНИТРАКТОР БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ
• ВЕС: 26КГ
• ГАБАРИТЫ (ДШВ): 490Х900Х275ММ



Грейдер задний

грейдер задний1.jpg

Грейдер – идеальное средство для разравнивания земли, песка, мелкого щебня, для ремонта подъездных дорог и ландшафтных работ. Есть возможность настройки вариантов атаки удобной рукояткой.

Основное преимущество грейдера для задней установки то, что он «тянет» и разглаживает грунт или грязь, а не толкает. Тем самым оставляя за собой ровную дорожку или землю для будущего газона.

Только задненавесной грейдер можно установить на трактор одновременно с Лопатой отвалом. Тем самым, убирать снег или разравнивать новые дорожки можно максимально эффективно.грейдер задний1.jpg

Грейдер позволит превратить ваш садовый минитрактор Митракс в универсальную машину для садовника или ландшафтного дизайнера.

Рекомендуем использовать с цепями.

В том числе подходит для регулярной уборки снега.

Цепи на колёса

слайд фермеры.jpg Цепи на колёса 1.jpg Цепи на колёса 2.jpg


Культиватор

культиватор.JPG

Аэрация почвы необходима для полноценного роста растений.

Культиватор убирает сорняки и разрыхляет почву между вновь посаженными рядами. После обработки земли культиватором вода будет поступать к корням быстрее и интенсивнее.

Большое количество настроек позволят адаптировать  культиватор именно под ваш огород.

Используя обычный бетонный блок в качестве утяжелителя, Вы сможете культивировать почву с большой глубиной и производительностью.

Культиватор для вашего садового минитрактора Митракс это самый простой способ повысить урожайность ваших посевов.

Термообработанные наконечники из высокопрочной стали позволят Вам безотказно эксплуатировать культиватор многие годы.

IMG_6990.jpg Культиватор.jpg IMG_6965.jpg

Переходник для навесных орудий от мотоблока

Адаптер к навеске мотоблока.JPG

Если у вас есть мотоблок, то вы легко сможете использовать задние прицепные орудия с помощью нашего переходника.

Переходник удлиняет сцепку, что позволяет более эффективно использовать навесные орудия, а так же меняет высоту сцепки на стандартную для мотоблоков серии МБ-2. Универсальный переходник для мотоблочных навесных орудий, позволит вам сэкономить средства и сразу же приступить к обработке земли.

С помощью двух регулировочных болтов, вы можете корректировать угол установки орудий, а также избавиться от лишних люфтов, сделав управление навеской более точным и виброустойчивым. Специально для садовых минитракторов Митракс. Сделано в Санкт-Петербурге.

Бампер

бампер.JPG

 Приобретая бампер Митракс, вы добавляете как защиту, так и стиль к передней части вашего садового трактора, а также предотвратите случайное повреждение с помощью сильного двубалочного тракторного бампера. Созданный из цельных труб, этот двойной бампер придает прочность и защиту вашего трактора Митракс. Прочное порошковое покрытие добавляет устойчивость к царапинам и стоек ко всем погодным условиям. Бампер Митракс является оригинальным аксессуаром, поэтому легко крепится к раме садового трактора.

Бампер.jpg




Чехол на трактор

без чехла.jpg Чехол 2.jpg Чехол на трактор.jpg 

• ТКАНЬ ОКСВОРД • ВЛАГОСТОЙКИЙ • ЗАЩИТА ОТ УФ • ЛЁГКИЙ • БРЕНДИРОВАННЫЙ • С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЕВАНИЯ ЖГУТА В ЛЮВЕРСЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ТРАКТОРА


Смотрите видео работы трактора с навесным оборудованием: https://www.youtube.com/channel/UCRkJOWnjCINpKGnLLgziBlQ/videos

Более подробную информацию по мини-трактору Митракс Вы можете получить на официальном сайте производителя или у менеджеров нашей компании по телефону 8-930-800-90-40.